info@tsh-verein.de
Vahrenwinkelweg 39 - 21075 Hamburg
NEU: CAPOEIRA ein Kampf getarnt als Tanz
Für mehr Informationen bitte hier klicken: (mehr …)
Neu: BOX-FIT SPECIAL
am Samstag, 15.10.2016 von 14:30 bis 16:00 Uhr! Und das erwartet euch: Eine Mischung aus Gymnastikboxen und klassischem Boxen. Das Training beinhaltet Kombinationsschläge, Schnelligkeit, Verteidigung und Beinarbeit. (mehr …)
8 Kilo in 8 Wochen
mit bewusster Ernährung und Sport ... Wir bringen dich bis zum Ziel! Dein Start: 02. November, Mittwoch um 18:30 Uhr. (mehr …)
Aikido: Peter Schrader erhielt den Nidan (2. Dan). Herzlichen Glückwunsch!
In der vergangenen Woche (26. Juni bis 2. Juli) wurde Peter Schrader vom japanischen Großmeister Shimizu Kenji auf einem Bundeslehrgang im Schwarzwald graduiert. (mehr …)
Neue Kurse bei Ju-Jutsu: Selbstbehauptungs- und Selbstverteidungskurs für Frauen und Mädchen ab 16 Jahren
Für mehr Informationen hier klicken: Infos
GESUCHT: DIE KORBJÄGER VON MORGEN
Die Harburg Baskets, Spielgemeinschaft der Sportvereine Turnerschaft und Grün-Weiss Harburg, beginnen ab dem 04. Januar immer montags in der Zeit von 17:00 bis 18:30 Uhr in der großen Sporthalle des Immanuel-Kant-Gymnasiums (Am Pavillon 15) (mehr …)
Indoorcycling ab Oktober im Kursraum!
Indoorcycling ist ein Gruppentraining auf einem feststehenden Rad. Die Vorzüge des Radsports, unabhängig von Tageszeit, Wetter und Außentemperatur werden hier kombiniert. (mehr …)
Wir danken allen Unternehmen sowie Privatpersonen, die unseren Verein unterstützt haben und zum Gelingen des Familiensportfestes am 05.09.2015 beitragen. Wir freuen uns auf die nächsten 150 Jahre! Hier sehen Sie die Übersicht unserer Sponsoren: Hier klicken zu unseren Sponsoren.
8 Kilo in 8 Wochen